Куратор 2008

Robert Maxwell - Liz & Ric_croppedDiller Scofidio + Renfro – это междисциплинарная студия, которая объединяет архитектуру, изобразительные и исполнительские виды искусства. Их работа охватывает такие сферы, как архитектура, городской дизайн, временные и постоянные локальные инсталляции, мультимедийный театр, электронные средства передачи информации и печать. Студия была создана в 1979 году Элизабет Дилер и Риккардо Скофидио. Чарльз Ренфро, сотрудник студии с 1997 года, получил статус партнера в 2004 году.

 Элизабет Дилер  — член-учредитель DS+R. Родилась в городе Лодзь (Польша); училась в Школе искусств Купер Юнион (The Cooper Union School of Art) и получила степень бакалавра  архитектуры в Школе архитектуры Купер Юнион (Cooper Union School of Architecture). Профессор архитектуры в Принстонском Университете.

 Риккардо Скофидио — членом-учредителем «DS+R». Родился в Нью-Йорке; учился в Школе искусств Купер Юнион и получил степень бакалавра архитектуры в Колумбийском Университете. Профессор архитектуры в Купер Юнион.

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.